| SUPERI0N | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя,возраст,город - я как нить потом скажу ... 4. Род занятий, интересы: - Люблю полазить по деревьям, покурить травы, задротить в л2 5. Ник в игре: - SUPERION ОВЕР 6. Профа, лвл, наличие саба, нублес: - ОВЕР 75 НЕКР (был СС нго взял некр), НЕТУ если докуплю или выбью тока шарды (300 штук) 7. Во что одеты (оружие, бижутерия, броня): - Дум Хеви Авадон роба Дум Лайт Мандж роба (нет шлема) ТТ сет Сом(без) Ы Дули Хома +10 С топор +10 Арка(без) 8. Опыт игры етим класом, почему его выбрали: - потому шо орки зеленые я люблю зеленый цвет потому и выбрал! 9. Опыт игры на других серверах: - шок 4х10 (со времен С3) 5х10(с начало до открыт 6) Али BoS 6х10 (1 год) ПВП 1х1200(С4) WoW(8 месяцев Друль-Ферал Т6 (БК) один из замомв гильгии) 10. Ваше время онлайн по МСК: - много и по разному от 6 до 20+ часов 11. Место игры (дом, клуб, работа): - Дома Без лимит 12. В каких кланах состояли ранее: - на этом не был 13. Причина ухода: - 14. Чего ожидаете от клана: - участвовать в осадах стать более сильным и опытным ну и мечта любого))) 15. Рекомендации клан-мемберов: - нету 16. Согласны вы с уставом: - да 17. Есть ли возможнось использовать TeamSpeak: - знаю но дома не разрешат микрофон
|
| |
|
|
| FlameHead | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Советую писать не на форуме и в игре=) т.к как я вижу на форум никто не заходит
|
| |
|
|
| QuANto | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:57 | Сообщение # 3 |
 админко
| Набора времено закрыт
|
| |
|
|