|
Заявка на вступление.
|
|
| EnterKa | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Олег. 2.18. 3.Киев. 4.Студент на каникулах. Как Всегда девушки, весело повисеть , комп. Игры. 5.EnterKa 6.Mystic Muse 77. Bishop 75(недокачаний но хочу за него плей).Silver RAnger - 69 в процесе...вмести с ноблом. 7.Dark Crystal ® set(с 3 раза крафтонул невезет мне ... ). Валя с (Са=)) бижа пару феникса а так Адамантин люксор... *( 8.ну Опыта достаточно играю с первих хроник Люблю просто больше магов или танков... так как надоело уже и Соркой и СХ играть взял SpellSingera ибо маги мое. 9.Много времени прошло после еще давних моих с1 играл после етого и забивал и заново начинал ) дА Л2 наркотик но с зависимостью справится можно а если обуздать так вообще отлично.С первих хроник поменял уже уйму сервов. 10.ну гдето с 19-20 - до 2-3 ночи. ну могу утром.чаще всего и утром играю ну тут хз скоко спать буду днём пляж. 11.Дом. 12.хм много =) в 6 или в 7 почти все распались.и просто не реально бистро я какойто не везучий на кланы ну думаю у вас стабильный клан не развалится =) 13.Писал порозпадались. 14.Фарм эпиков,осады,вары, Взаимо помощь адекватность =) вообщем Фан =) 15.ForestMag =) друзья в реале ) мог бы впринципе написать Демагога и Доджа но думаю они врятли что скажут я когда пришел к ним в Клан он спустя примерно неделю распался. 16.Короткий Но Тру. готов я и так этому следую =) только в данный момент без Кл =) 17.Йес только помойму микрофон барахлит.
Сообщение отредактировал EnterKa - Суббота, 04.07.2009, 08:22 |
| |
|
|
| Dodge | Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:22 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| ЗА.
|
| |
|
|
| ZeBa | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
 АДМИН ОРКОВ :)
| ny ya ne protiv pyct' poka ne v klana v pagane ka4 biwa ..)
|
| |
|
|
| Forest | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| клану нуже н такой тип =)) я за ))
|
| |
|
|
| xxLLlAKAJlxx | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:36 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| За вроди норм чел)
|
| |
|
|
| cTyguK | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:37 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| за
|
| |
|
|
| K0C9I40K | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| пусть за биша играет, токо нада 3 сдать
:)
|
| |
|
|
| GrafYura | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:30 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| ЗА Но скажи мне как можно выкачать стоко ЛВЛ и САП и ходить с Валькай емае? Че даже СОМ намутить не можиш?
Я вечный Дестор и люблю валит РБ))) Исправления НЕЗАВИТЕ МЕНЯ НА РБ ОНИ МЕНЯ КАЛЯТ УЖЕ ДРОПА НЕТ И Я НА РБ НЕ ППОЙДУ
Сообщение отредактировал GrafYura - Вторник, 07.07.2009, 07:32 |
| |
|
|
| Bartz | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:40 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Нах сом? во я играл на сервере почти 3 недели и сделал себе Мадж. робу/ МЖ/феня бижу и БРАНЧ акум (*сом нелюблю, ибо деньги тратить токо надо на него)...
exi x10: Bartz PK 76, WK 75 status: off
|
| |
|
|
| EnterKa | Дата: Четверг, 09.07.2009, 04:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я не Лакер и Не хоботун =) выкачатсо Очень бистро =) ответь мне лутше. я не пойму как можно разхоботится ? качались вместе с форестом были одинаковими бомжами токо его во всех кланах одевали а мои роспадались =) на дроп шмота мне не везет ... с крафтом шмота тоже .... =) на етом серве мне пока подарили ава сет и то подарили ... одел км .. остальное сам и я немогу выкупить де можно взять лаве если не идти на хобот а просто кач.Добавлено (09.07.2009, 04:33) --------------------------------------------- пока не спешу к вам в клан потому что шото не то нереально лагает Форест потвердит он даже видел =) хз бред с провайдером шя походу ... =) как только так сразу .. ви хоть с серва не собрались уходить ?=)
|
| |
|
|
| QuANto | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:56 | Сообщение # 11 |
 админко
| Клоуз
|
| |
|
|