|
Войду в клан
|
|
| Mounty | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя:Дима 2.Возраст:16 3.Город:Пермь 4.Род занятий и инетермы: Пить,играть в ЛА2, Трахать тёлок! 5.Ник в игре: Mitsuky(Жпол) 6. Профа, лвл, наличие саба, нублес: ЕЕ с 3ий профой без саба и нублесса)) 7. Во что одеты (оружие, бижутерия, броня): АВАмаг сет и Хомка, Гиран Ц бижа 8. Опыт игры етим класом, почему его выбрали:играю етим персом 1 неделю, выбрал потому что ОН на рб используется хорошо и возможность Безумнои прокачки персов! 9. Опыт игры на других серверах:GameRing x1 и Raid x5 10. Ваше время онлайн по МСК: 7+ когда нужно играю больше 11. Место игры (дом, клуб, работа): Дома . 12. В каких кланах состояли ранее:НА етом сервере не в каких 13. Причина ухода:Если в них небыл чо писать? 14. Чего ожидаете от клана:Осады Фармы Эпиков и Масс пвп))) 15. Рекомендации клан-мемберов:нету 16. Согласны вы с уставом:Если вступил значит согласен 17. Есть ли возможнось использовать TeamSpeak:Микрофон пока сломался , не знаю когда его куплю(((
|
| |
|
|
| cTyguK | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Трахар покупай микрофон и жди решениэ других)я +
|
| |
|
|
| McTKM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Mounty) 7. Во что одеты (оружие, бижутерия, броня): АВАмаг сет и Хомка, Гиран Ц бижа Quote (Mounty) 6. Профа, лвл, наличие саба, нублес: ЕЕ с 3ий профой без саба и нублесса)) эти два пункта вообще нивкакие рамки http://mm-ua.clan.su/forum/3-66-1 Против.
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (Mounty) 4.Род занятий и инетермы: Пить,играть в ЛА2, Трахать тёлок! молодой человек здесь девушки есть!
|
| |
|
|
| Dodge | Дата: Вторник, 16.06.2009, 02:15 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| а мне нравится такой род занятий,что касается ТС,ну если нет микрафона так колонки же есть,слушать можеш?
|
| |
|
|
| Mounty | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Дак калонки и наушники есть! а что на счот как я одет, для етого я и вступаю в клан чтобы мне помогли одется)))Вам же сёровно не будет лишняя ЕЕшка также на осде РБ и всякого фана))) вам веднее! а саба ето сделать за 1 неделю Добавлено (16.06.2009, 12:16) --------------------------------------------- У меня Вопрос к клану! вы меня берёте в клан?
|
| |
|
|
| КОРОВА | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| у нас что детей в клане нехватает ?) малышь иди потрахай побырику руку в параше я лично протиФ!
|
| |
|
|
| QuANto | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
 админко
| Quote (Mounty) для етого я и вступаю в клан чтобы мне помогли одется))) Ты нетуда заявку написал. Удачи тебе в поисках.
|
| |
|
|