|
Переход
|
|
| CJIageHbka9I | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:04 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Никита 2. Возраст: 22 3. Город: Питер 4. Род занятий, интересы: Работаю, задротничаю. 5. Ник в игре: CJIageHbka9I 6. Профа, лвл, наличие саба, нублес: гномка споил 76, Саб Соултакер 78, нубл, Саб Дестроер 72 след. Саб Лук 7. Во что одеты (оружие, бижутерия, броня): Гнома тм х сет + сет ТТ + Бальзат, Соултакер дк роб сет + ТТ + сом с са, Дестор Тм х сет + ТТ пока без пухи, Будущий лук мж лайт сет + ТТ + Драк тело + драк лук ! 8. Опыт игры етим класом, почему его выбрали: --------//--------- 9. Опыт игры на других серверах: ёпт хз ) всего года два) 10. Ваше время онлайн по МСК: с 12 ночи до 5 утра, возможно ещё днём, по выходным почти сутки, 11. Место игры (дом, клуб, работа): Дом 12. В каких кланах состояли ранее: SoulFlame 13. Причина ухода: Объединение, part 1 ))) 14. Чего ожидаете от клана: Того же что и все) 15. Рекомендации клан-мемберов: --------//-------- 16. Согласны вы с уставом: Не читал ещё.. ) 17. Есть ли возможнось использовать TeamSpeak: уже __))))
|
| |
|
|
| cTyguK | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:20 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я за!
|
| |
|
|
| Bastet | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:39 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| За
|
| |
|
|
| DemaGoG | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за
|
| |
|
|
| SuperDanisimmo | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
 returns
| за
[
|
| |
|
|
| QuANto | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:25 | Сообщение # 6 |
 админко
| Quote (CJIageHbka9I) гномка споил 76, Саб Соултакер 78, нубл, Саб Дестроер 72 след. Саб Лук В клане нагибаторов хватает, нада сапорт: бд, свс, ЕЕ, биш, варк. Выберай себе вариант и вкачивай.
|
| |
|
|
| McTKM | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:17 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Против. Нету саба на сапорта И это че такое ? или на вопрос уже отвечать как бы не надо? Quote (CJIageHbka9I) 8. Опыт игры етим класом, почему его выбрали: --------//---------
|
| |
|
|
| GrafYura | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:01 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (CJIageHbka9I) 4. Род занятий, интересы: Работаю, задротничаю. По лехче со словами ок! Quote (CJIageHbka9I) 8. Опыт игры етим класом, почему его выбрали: --------//--------- По подробнее ниже напиши ок! Quote (CJIageHbka9I) 14. Чего ожидаете от клана: Того же что и все) тоже по подробнее! А так воше =
Я вечный Дестор и люблю валит РБ))) Исправления НЕЗАВИТЕ МЕНЯ НА РБ ОНИ МЕНЯ КАЛЯТ УЖЕ ДРОПА НЕТ И Я НА РБ НЕ ППОЙДУ
|
| |
|
|
| CJIageHbka9I | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Играл на вале за бд ... надоело сапортом бегать, ещё там брал саб на некра но не успел вкачаться перешли сюда. Чего полегче то, с какими словами, задротничать это глагол от слова задрот... не буду объяснять значение слова найди в инете. Каким классом из трёх тебя интересует? Гномкой? )))) Отвянь от этого пункта. Ничего не ожидаю от клана. Вот пристал то ... Рррррр!!! чего ты ожидаешь ответь... Сапорты на твинках! Почему я выбрал гномочку споил ... потому что мне нравится как они танцуют и приветствуют других, почему некр... да потому что!, почему дестр ... Хочу дропнуть арку на некра ... в ит 4 раза давали рец на империал стафф .. в попочку.... почему след. лук ... да потому что есть драк лук ..мж лайт и драк тело ... ))))))))))))))))))) ыыыыы Опыт игры за данных персонажей ... погоди логи подниму и посчитаю, напишу позже. 
Сообщение отредактировал CJIageHbka9I - Четверг, 04.06.2009, 00:41 |
| |
|
|
| xxLLlAKAJlxx | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:08 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Интересная заявка даже незнаю что сказать) Саб на сапорта нада полюбому!!!
|
| |
|
|
| CJIageHbka9I | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:46 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| сапорта качать не буду сразу скажу... луком ещё не играл но думаю ничего сложного... буду пробовать...надеюсь на хорошие советы подсказки и т.д. Готов на любые клан мероприятия пойти бд 77 ... у которой скоро будет саб на нужного клану саппорта. 
Сообщение отредактировал CJIageHbka9I - Четверг, 04.06.2009, 05:08 |
| |
|
|
| SuperDanisimmo | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:31 | Сообщение # 12 |
 returns
| Quote (CJIageHbka9I) сапорта качать не буду сразу скажу... Я не понял ты тут свои условия диктуешь? А это вообще нормально что у всех есть саб на сапорта а у тебя не будет?
[
|
| |
|
|
| SuperDanisimmo | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:21 | Сообщение # 13 |
 returns
| Принят Тема закрыта.
[
|
| |